Video ricetta del giorno
- DifficoltàBassa
- Porzionidosi per 2 persone
- CucinaGiapponese
Ingredienti
- 2 confezioniudon precotti
- 400 gseppioline
- 200 gpomodorini gialli
- 1zucchina
- 1carota
- Mezzo bicchieremirin
- Mezzo bicchieresalsa di soia
- olio di sesamo
- salsa teriyaki
Preparazione
Puliamo la seppia, rimuoviamo il becco, tagliamo in 2 i tentacolini e a listarelle non troppo sottili la cupola.
Prendiamo una padella ampia, versiamo un filo d’olio di sesamo e cuociamola per 5 minuti.
Aggiungiamo i pomodorini gialli tagliati a metà, sfumiamo col mirin e continuiamo la cottura per altri 5 minuti, si formetà una cremina.
Tagliamo a listarelle sottili la carota e la zucchina e aggiungiamole alle nostre seppie, cuociamo per altri 5 minuti.
Prendiamo gli udon precotti e aggiungiamoli direttamente in padella, versiamo la salsa di soia e pian piano vedrete che si separeranno.
Cuociamo per altri 3/4 minuti.
Aggiungiamo un filo di salsa teriyaki, mescoliamo e serviamo i nostri udon.
Eccoli pronti, buon appetito 😛
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