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Supplì al forno

Gustosi e facili da realizzare. Ve li propongo con la cottura al forno, così sono anche più leggeri; però potete farli tranquillamente anche fritti!

  • DifficoltàBassa
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 200 gRiso Carnaroli
  • 350 gPassata di pomodoro
  • 100 gPangrattato
  • 2Uova
  • q.b.Mozzarella in strisce
  • 4 cucchiaiParmigiano Reggiano DOP grattugiato
  • 600 mlBrodo vegetale

Preparazione

Cottura del riso

  1. Iniziamo col mettere a scaldare il brodo e aspettiamo che raggiunga il bollore.

    Nel mentre prendiamo una pentola e facciamo scaldare filo d’olio e versiamo la passata di pomodoro, lasciamo scaldare per qualche minuto.

    Versiamo il riso nella pentola del pomodoro e portiamolo a cottura al dente, aggiungendo qualche mestolo di brodo pian piano.

    Quando è al dente mantechiamo col parmigiano e trasferiamo il riso in una pirofila per lasciarlo raffreddare.

Facciamo i supplì

  1. Sbattiamo in una terrina le due uova, in un’altra prepariamoci il pangrattato per l’impanatura.

    Prendiamo una manciata di riso, all’interno adagiamoci la striscia di mozzarella e richiudiamo con altro riso.

    Dobbiamo fare una forma ovale tipica appunto del supplì.

  2. Immergiamo il supplì prima nell’uovo, poi nel pangrattato.

    Ripetiamo fino ad esaurimento del riso.

  3. Posizioniamo i supplì su una teglia ricoperta da carta forno e cuociamoli in forno statico già caldo a 180 gradi per 20 minuti.

  4. Sono buonissimi sia caldi che freddi, buon appetito! 😀

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Pubblicato da Lisa Guidetti

Sono una ragazza semplice con una grande passione per la cucina fin da quando ero bambina, mi ha ispirato la mia nonna che purtroppo ora non c'è più. Porto avanti le tradizioni culinarie del mio paese e sperimento sempre cose nuove! Per vedere i video delle mie ricette seguitemi su instagram :)

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