Oggi vi propongo degli spiedini di pesce, veloci, buonissimi e ipocalorici! Volendo potete aggiungerci anche le zucchine, le melanzane, i peperoni o la cipolla.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàBassa
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 3seppioline
- 9gamberoni
- 3pomodorini ciliegino
- 5 cucchiaiolio di oliva
- q.b.prezzemolo tritato
- 60 gpangrattato
- q.b.sale
- q.b.olio di oliva
Preparazione
Prendiamo una ciotola e versiamoci all’interno il pangrattato, l’olio, il prezzemolo (a piacimento) e un pizzico di sale.
Mescoliamo con una forchetta.
Dopo aver pulito ogni gamberone e rimosso la corazza e l’intestino, impaniamoli per bene.
Facciamo la stessa cosa con le seppioline.
Stendiamo un foglio di carta forno sopra una leccarda.
Prendiamo 3 spiedini e infiliamo per ogni spiedino 3 gamberoni e 1 seppia, alla fine chiudiamo con un pomodorino.
Infine versiamo giusto un filo di olio sopra gli spiedini.
Preriscaldiamo il forno in modalità statica a 180° e cuociamo i nostri spiedini per 30 minuti.
Serviamoli belli caldi e buon appetito 😛
Potete decidere di fare gli spiedini come più vi piace.
Di soli gamberoni o di sole seppie, o magari aggiungendo delle verdure a piacimento.