Spiedini di seppioline e gamberi

Oggi vi propongo degli spiedini di pesce, veloci, buonissimi e ipocalorici! Volendo potete aggiungerci anche le zucchine, le melanzane, i peperoni o la cipolla.

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàBassa
  • CucinaItaliana

Ingredienti

dosi per 3 spiedini
  • 3seppioline
  • 9gamberoni
  • 3pomodorini ciliegino
  • 5 cucchiaiolio di oliva
  • q.b.prezzemolo tritato
  • 60 gpangrattato
  • q.b.sale
  • q.b.olio di oliva

Preparazione

  1. Prendiamo una ciotola e versiamoci all’interno il pangrattato, l’olio, il prezzemolo (a piacimento) e un pizzico di sale.

    Mescoliamo con una forchetta.

  2. Dopo aver pulito ogni gamberone e rimosso la corazza e l’intestino, impaniamoli per bene.

    Facciamo la stessa cosa con le seppioline.

  3. Stendiamo un foglio di carta forno sopra una leccarda.

    Prendiamo 3 spiedini e infiliamo per ogni spiedino 3 gamberoni e 1 seppia, alla fine chiudiamo con un pomodorino.

    Infine versiamo giusto un filo di olio sopra gli spiedini.

  4. Preriscaldiamo il forno in modalità statica a 180° e cuociamo i nostri spiedini per 30 minuti.

  5. Serviamoli belli caldi e buon appetito 😛

Potete decidere di fare gli spiedini come più vi piace.

Di soli gamberoni o di sole seppie, o magari aggiungendo delle verdure a piacimento.

4,7 / 5
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Pubblicato da Lisa Guidetti

Sono una ragazza semplice con una grande passione per la cucina fin da quando ero bambina, mi ha ispirato la mia nonna che purtroppo ora non c'è più. Porto avanti le tradizioni culinarie del mio paese e sperimento sempre cose nuove! Per vedere i video delle mie ricette seguitemi su instagram :)

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