Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- Porzionidosi per 2 persone
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 200 gspaghetti
- 1 spicchioaglio
- 1peperoncino piccante
- olio di oliva
- peperone crusco (tritato)
- 100 gpecorino sardo (grattugiato)
Preparazione
Mettiamo sul fuoco una pentola con abbondante acqua, saliamola e al bollore buttiamo la pasta.
In una padella ampia facciamo soffriggere lo spicchio d’aglio schiacciato (non tritato) con un po’ d’olio (non un filo, poco di più) e il peperoncino tritato fine fine.
Quando alla pasta manca 1 minuto alla cottura scoliamola direttamente in padella e lasciamola insaporire.
Aggiungiamo un po’ di peperone crusco e fuori dal fuoco mantechiamo col pecorino, se serve aggiungiamo un mestolo d’acqua di cottura della pasta.
Serviamo questa rivisitazione di un grande classico e buon appetito 😛
– / 5
Grazie per aver votato!