Sedanini salmone, cipolle di tropea e philadelphia

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • Porzionidosi per 2 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 200 gsedanini rigati (o la pasta che preferite)
  • 1cipolla rossa di Tropea
  • 200 gsalmone affumicato
  • 100 gphiladelphia
  • olio di oliva
  • 20 mlsake

Preparazione

  1. Mettiamo sul fuoco una pentola con abbondante acqua, saliamola e al bollore buttiamo la pasta.

    Nel mentre tagliamo a fettine sottili la cipolla di tropea e facciamola soffriggere con un filo d’olio per 5 minuti poi sfumiamo col sake e lasciamolo restringere.

    Quando la pasta è cotta condiamola con la cipolla, la philadelphia a crudo e il salmone affumicato tagliato a cubetti.

  2. Serviamola e buon appetito 😛

1,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da Lisa Guidetti

Sono una ragazza semplice con una grande passione per la cucina fin da quando ero bambina, mi ha ispirato la mia nonna che purtroppo ora non c'è più. Porto avanti le tradizioni culinarie del mio paese e sperimento sempre cose nuove! Per vedere i video delle mie ricette seguitemi su instagram :)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.