Pistacchio dipendenti venite a me!!! 😀
Video ricetta del giorno
- DifficoltàBassa
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 300 gfarina 00
- 1uovo
- 1tuorlo
- 150 gzucchero
- 120 gburro
- 300 gricotta
- 1 vasettocrema al pistacchio
Preparazione
All’inizio della pagina potete trovare la breve video ricetta
Versiamo la farina, il burro tagliato a cubetti (a freddo), lo zucchero, l’uovo e il tuorlo in un contenitore e iniziamo ad impastare.
Non dovrà venire un panetto, perchè la sbrisolona è fatta da briciole, quindi limitatevi a sbriciolare l’impasto grossolanamente.
Prendiamo una tortiera e foderiamola da carta forno, ricopriamo la base e i bordi con 2/3 della sbriciolata.
Versiamo la ricotta e livelliamola, facciamo la stessa cosa con la crema al pistacchio.
Per ultimo ricopriamo la superficie con le restanti briciole.
Cuociamo in forno ventilato già caldo a 180 gradi per 30 minuti.
Lasciamo raffreddare completamente la nostra sbrisolona e….. buona merenda 😛
– / 5
Grazie per aver votato!