Salsa verde Reggiana

  • DifficoltàMolto facile
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1.5 kgprezzemolo
  • 3 filettiacciughe sott’olio
  • 1pezzetto d’aglio (non intero)
  • 2uova sode
  • q.b.olio di oliva
  • 1 pizzicosale

Preparazione

  1. Mettiamo nel tritatutto il prezzemolo precedentemente lavato e asciugato e azioniamo.

    Aggiungiamo le acciughe scolate dall’olio, le uova sode spezzettate e mescoliamo nuovamente.

    A filo aggiungiamo un po’ d’olio, mettetene poco per volta.

    Sentite se manca di sale e aggiungetene poco per volta.

  2. La nostra salsa verde è pronta per accompagnare carne, pesce o quello che più vi piace 😀

4,6 / 5
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Pubblicato da Lisa Guidetti

Sono una ragazza semplice con una grande passione per la cucina fin da quando ero bambina, mi ha ispirato la mia nonna che purtroppo ora non c'è più. Porto avanti le tradizioni culinarie del mio paese e sperimento sempre cose nuove! Per vedere i video delle mie ricette seguitemi su instagram :)

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