Sono semplicissimi da fare ma davvero troppo buoni! Si possono farcire con quello che più ci piace 😛
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- Porzionidosi per 3 rostì
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 4patate (di grandezza media)
- mortadella
- provola (a fette)
- olio di semi
- sale
- pepe
- paprika dolce
- senape
Preparazione
Grattugiamo le patate, mettiamole in mezzo a un canovaccio pulito e strizziamole per bene per far rimuovere tutta l’acqua.
Trasferiamole in un contenitore e condiamole con un pizzico di sale, pepe, paprika dolce e una punta di senape, mescoliamo e sono pronte.
Mettiamo sul fuoco una padella oliata e aspettiamo che si riscaldi.
Al centro posizioniamo un coppapasta e prendiamo un cucchiaio di patate, schiacciamo per bene e adagiamo una fetta di provola e una fetta di mortadella (potete farcirli con quello che più vi piace), chiudiamo con un’altra cucchiaiata di patate.
Schiacciamo per bene e delicatamente aiutandoci col cucchiaio che tiene fermo il rostì rimuoviamo il coppapasta.
Cuociamo 3/4 minuti per lato finchè diventa bello croccante.
Serviamo i nostri rostì e buon appetito 😛