Rostì di patate con 1 solo ingrediente

Sono semplicissimi da fare ma davvero troppo buoni! Si possono farcire con quello che più ci piace 😛

  • DifficoltàMolto facile
  • Porzionidosi per 3 rostì
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 4patate (di grandezza media)
  • mortadella
  • provola (a fette)
  • olio di semi
  • sale
  • pepe
  • paprika dolce
  • senape

Preparazione

All’inizio del video potete trovare una breve video ricetta
  1. Grattugiamo le patate, mettiamole in mezzo a un canovaccio pulito e strizziamole per bene per far rimuovere tutta l’acqua.

  2. Trasferiamole in un contenitore e condiamole con un pizzico di sale, pepe, paprika dolce e una punta di senape, mescoliamo e sono pronte.

  3. Mettiamo sul fuoco una padella oliata e aspettiamo che si riscaldi.

  4. Al centro posizioniamo un coppapasta e prendiamo un cucchiaio di patate, schiacciamo per bene e adagiamo una fetta di provola e una fetta di mortadella (potete farcirli con quello che più vi piace), chiudiamo con un’altra cucchiaiata di patate.

    Schiacciamo per bene e delicatamente aiutandoci col cucchiaio che tiene fermo il rostì rimuoviamo il coppapasta.

  5. Cuociamo 3/4 minuti per lato finchè diventa bello croccante.

  6. Serviamo i nostri rostì e buon appetito 😛

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da Lisa Guidetti

Sono una ragazza semplice con una grande passione per la cucina fin da quando ero bambina, mi ha ispirato la mia nonna che purtroppo ora non c'è più. Porto avanti le tradizioni culinarie del mio paese e sperimento sempre cose nuove! Per vedere i video delle mie ricette seguitemi su instagram :)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.