Roast beef

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMedia
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 500 gmanzo (lombata)
  • q.b.olio di oliva
  • q.b.timo
  • q.b.salvia
  • spicchisale
  • q.b.cumino
  • q.b.rosmarino
  • 1 bicchierevino bianco
  • q.b.farina

Preparazione

  1. Prepariamo un piatto con della farina, le spezie tritate e il sale e mescoliamo.

  2. Leghiamo con uno spago il pezzo di manzo, così sarà più facile da prendere.

  3. Rotoliamo il pezzo di manzo nella farina con le spezie.

  4. Mettiamo sul fuoco una pentola per arrosti con un filo d’olio e appena diventa caldo rosoliamo ogni lato per 2 minuti fino ad ottenere una cottura totale di 20 minuti.

  5. Passati i primi 2 minuti sfumiamo col vino.

  6. Una volta ultimata la cottura mettiamo a riposare in frigo una notte il roast beef.

  7. Affettiamo con l’affettatrice o con un coltello il roast beef e serviamo! Possiamo accompagnare con dell’insalata, patate arrosto, o semplicemente condito con un filo d’olio.

    Buon appetito 😀

Nella ricetta sono presenti link di affiliazione.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da Lisa Guidetti

Sono una ragazza semplice con una grande passione per la cucina fin da quando ero bambina, mi ha ispirato la mia nonna che purtroppo ora non c'è più. Porto avanti le tradizioni culinarie del mio paese e sperimento sempre cose nuove! Per vedere i video delle mie ricette seguitemi su instagram :)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.