Video ricetta del giorno
- DifficoltàMedia
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 500 gmanzo (lombata)
- q.b.olio di oliva
- q.b.timo
- q.b.salvia
- spicchisale
- q.b.cumino
- q.b.rosmarino
- 1 bicchierevino bianco
- q.b.farina
Preparazione
Prepariamo un piatto con della farina, le spezie tritate e il sale e mescoliamo.
Leghiamo con uno spago il pezzo di manzo, così sarà più facile da prendere.
Rotoliamo il pezzo di manzo nella farina con le spezie.
Mettiamo sul fuoco una pentola per arrosti con un filo d’olio e appena diventa caldo rosoliamo ogni lato per 2 minuti fino ad ottenere una cottura totale di 20 minuti.
Passati i primi 2 minuti sfumiamo col vino.
Una volta ultimata la cottura mettiamo a riposare in frigo una notte il roast beef.
Affettiamo con l’affettatrice o con un coltello il roast beef e serviamo! Possiamo accompagnare con dell’insalata, patate arrosto, o semplicemente condito con un filo d’olio.
Buon appetito 😀
Nella ricetta sono presenti link di affiliazione.
Nella pagina sono presenti link di affiliazione su cui si ottiene una piccola quota dei ricavi, senza variazioni dei prezzi.