Risotto allo zafferano mantecato con fontina e polvere di liquirizia

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  • DifficoltàBassa
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 180 griso Carnaroli
  • q.b.brodo vegetale
  • q.b.polvere di liquirizia
  • 60 gfontina (grattugiata)
  • 1 bustinazafferano
  • spicchisale
  • noce di burro

Preparazione

  1. Prepariamo in una pentola del brodo vegetale e aspettiamo che sia ben caldo.

  2. In una padella facciamo tostare il riso e quando ha preso calore aggiungiamo poco alla volta il brodo vegetale e continuiamo la cottura del riso aggiungendo man mano il brodo.

  3. A metà cottura aggiungiamo la bustina di zafferano.

  4. Quando il riso è cotto, fuori dal fuoco mantechiamo con la fontina grattugiata e col burro.

  5. Impiattiamo e sulla superficie spolverizziamo di liquirizia in polvere e se li avete qualche pistillo di zafferano per abbellire.

    Buon appetito 😛

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Pubblicato da Lisa Guidetti

Sono una ragazza semplice con una grande passione per la cucina fin da quando ero bambina, mi ha ispirato la mia nonna che purtroppo ora non c'è più. Porto avanti le tradizioni culinarie del mio paese e sperimento sempre cose nuove! Per vedere i video delle mie ricette seguitemi su instagram :)

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