
- DifficoltàBassa
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 200 griso Carnaroli
- 1 confezionestracchino
- q.b.brodo vegetale
- 300 gpassata di pomodoro
- q.b.parmigiano Reggiano DOP (grattugiato)
- q.b.olio di oliva
- 1scalogno
- q.b.burro
Preparazione
All’inizio della pagina potete trovare una breve video ricetta
Dopo aver tagliato lo scalogno a cubetti facciamolo soffriggere in una padella.
Dopo un paio di minuti aggiungiamo il riso per farlo tostare.
Versiamo la passata di pomodoro e mescoliamo.
Quando si aggiunge la passata bisogna stare attenti perchè attacca, quindi dovete mescolare frequentemente.
Aggiungiamo qualche mestolo di brodo vegetale e portiamo il riso a cottura al dente.
Mantechiamo fuori dal fuoco con una noce di burro e una manciata di parmigiano.
Aggiungiamo metà dello stracchino e mescoliamo.
5,0 / 5
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