Reginette con guanciale, zucchine e stracchino

Semplici e davvero gustosissime!

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • Porzionidosi per 2 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 200 greginette
  • 150 gguanciale
  • 1zucchina
  • 150 gstracchino
  • 100 mlpanna fresca liquida

Preparazione

  1. Prendiamo una pentola capiente, rempiamola d’acqua, saliamola e mettiamola sul fuoco, attendiamo il bollore.

  2. Nel mentre in una padella antiaderente facciamo soffriggere il guanciale tagliato a listarelle.

    Dopo 2 minuti che si sarà sciolto un po’ il grasso aggiungiamo le zucchine tagliate a spicchi e facciamo cuocere per 5 minuti.

    Non aggiungo acqua, ma lascio che si rosolino un po’.

  3. Alle zucchine e al guanciale aggiungiamo lo stracchino e la panna così da creare il nostro condimento.

  4. Quando l’acqua bolle buttiamo la pasta e scoliamola al dente direttamente nella padella del condimento.

  5. Serviamo le nostre reginette e buon appetito 😛

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da Lisa Guidetti

Sono una ragazza semplice con una grande passione per la cucina fin da quando ero bambina, mi ha ispirato la mia nonna che purtroppo ora non c'è più. Porto avanti le tradizioni culinarie del mio paese e sperimento sempre cose nuove! Per vedere i video delle mie ricette seguitemi su instagram :)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.