Semplici e davvero gustosissime!
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- Porzionidosi per 2 persone
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 200 greginette
- 150 gguanciale
- 1zucchina
- 150 gstracchino
- 100 mlpanna fresca liquida
Preparazione
Prendiamo una pentola capiente, rempiamola d’acqua, saliamola e mettiamola sul fuoco, attendiamo il bollore.
Nel mentre in una padella antiaderente facciamo soffriggere il guanciale tagliato a listarelle.
Dopo 2 minuti che si sarà sciolto un po’ il grasso aggiungiamo le zucchine tagliate a spicchi e facciamo cuocere per 5 minuti.
Non aggiungo acqua, ma lascio che si rosolino un po’.
Alle zucchine e al guanciale aggiungiamo lo stracchino e la panna così da creare il nostro condimento.
Quando l’acqua bolle buttiamo la pasta e scoliamola al dente direttamente nella padella del condimento.
Serviamo le nostre reginette e buon appetito 😛
– / 5
Grazie per aver votato!