
Video ricetta del giorno
- DifficoltàFacile
- Porzioni2
Ingredienti
Per il riso allo zafferano
Strumenti
Passaggi
Prepariamo il riso
Sciacquiamo sotto l’acqua il riso per 3/4 volte e lasciamolo scolare in un colino per 10 minuti.
Prendiamo una pentola (meglio col doppio fondo), versiamo il riso, l’acqua, il sale e lo zafferano, mescoliamo, copriamo col coperchio e portiamo a bollore con la fiamma alta.
Quando vedrete che il coperchio sbuffa abbassate la fiamma al minimo e cuocete per 5 minuti, sentite per sicurezza il riso se è cotto, se ancora non lo è proseguite la cottura.
Prepariamo il pollo
Tritiamo lo scalogno e la cipolla, a cubetti non troppo piccoli il peperone e facciamoli soffriggere in una padella bella larga con olio, il burro e l’aglio in camicia.
Dopo 1 minuto aggiungiamo il peperone, la salsiccia sbriciolata e il pollo tagliato a pezzi non troppo grossi.
Facciamo rosolare per 7 minuti mescolando frequentemente.
Aggiungiamo la tahina, il satè e la paprika affumicata e mescoliamo per bene.
Facciamo cuocere per altri 5 minuti e il nostro pollo speziato sarà pronto.
Serviamo il nostro pollo insieme al riso, erba cipollina a piacere e buon appetito 😛
