Pistacchiotti

  • DifficoltàMolto facile
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 180 gcrema di pistacchi dolce
  • 1uovo
  • 140 gfarina 00

Per farcire

  • crema di pistacchi dolce
  • granella di pistacchi

Preparazione

  1. In una ciotola versiamo la farina, la crema di pistacchi e l’uovo e amalgamiamo fino ad ottenere un panetto morbido.

    Ricopriamolo da pellicola e lasciamolo riposare 20 minuti in frigo.

    Formiamo 12 palline e disponiamole su una placca da forno. Col manico di un cucchiaio in legno formiamo un buco al centro.

    Cuociamo i nostri pistacchiotti in forno statico preriscaldato a 170 gradi per 12 minuti.

    Quando sono cotti lasciamoli raffreddare.

    Versiamo all’interno del buco la crema al pistacchio e decoriamo con granella di pistacchi a piacere.

  2. Gustiamoci i nostri pistacchiotti e buon dolce 😛

/ 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da Lisa Guidetti

Sono una ragazza semplice con una grande passione per la cucina fin da quando ero bambina, mi ha ispirato la mia nonna che purtroppo ora non c'è più. Porto avanti le tradizioni culinarie del mio paese e sperimento sempre cose nuove! Per vedere i video delle mie ricette seguitemi su instagram :)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.