
- DifficoltàMolto facile
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 180 gcrema di pistacchi dolce
- 1uovo
- 140 gfarina 00
Per farcire
- crema di pistacchi dolce
- granella di pistacchi
Preparazione
In una ciotola versiamo la farina, la crema di pistacchi e l’uovo e amalgamiamo fino ad ottenere un panetto morbido.
Ricopriamolo da pellicola e lasciamolo riposare 20 minuti in frigo.
Formiamo 12 palline e disponiamole su una placca da forno. Col manico di un cucchiaio in legno formiamo un buco al centro.
Cuociamo i nostri pistacchiotti in forno statico preriscaldato a 170 gradi per 12 minuti.
Quando sono cotti lasciamoli raffreddare.
Versiamo all’interno del buco la crema al pistacchio e decoriamo con granella di pistacchi a piacere.
Gustiamoci i nostri pistacchiotti e buon dolce 😛
– / 5
Grazie per aver votato!