Mettiamo sul fuoco una pentola con abbondante acqua, saliamola e aspettiamo il bollore.
Nel mentre tagliamo a listarelle lo speck e prepariamo il pesto di noci: mettiamo in un frullatore le noci, il latte e il parmigiano e frulliamo fino ad ottenere un pesto rustico, non troppo liscio.
Buttiamo la pasta al bollore. Quando la pasta è quasi cotta facciamo sciogliere il gorgonzola in un pentolino.
Scoliamo la pasta e condiamola col pesto di noci e 3/4 dello speck. Serviamo i nostri pici con lo speck rimasto e il gorgonzola.
Buon appetito 😛
Dosi variate per
porzioni
– / 5
Grazie per aver votato!
Pubblicato da Lisa Guidetti
Sono una ragazza semplice con una grande passione per la cucina fin da quando ero bambina, mi ha ispirato la mia nonna che purtroppo ora non c'è più. Porto avanti le tradizioni culinarie del mio paese e sperimento sempre cose nuove! Per vedere i video delle mie ricette seguitemi su instagram :)
Mostra altri articoli