Peperoni arrosto

  • DifficoltàMolto facile
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1peperone rosso (grosso)
  • 1peperone giallo (grosso)
  • 6peperoni friggitelli
  • 6 cucchiaiolio di oliva
  • 1 cucchiainosale

Preparazione

  1. Dopo aver pulito i peperoni ed aver rimosso i semi, tagliamoli a tocchetti e mettiamoli in una pirofila (io preferisco quelle in ceramica).

  2. Versiamo l’olio e il sale e mescoliamo bene.

  3. Cuociamo in forno ventilato preriscaldato a 200 gradi per 35/40 minuti.

    Ogni 10 minuti ricordiamoci di mescolarli.

  4. Lasciamoli leggermente intiepidire e serviamoli.

  5. Buon appetito 😀

Ci sono tantissimi abbinamenti da fare con i peperoni:

– con una bella tagliata

– con un filetto di salmone

– dentro un hamburger

– accompagnati semplicemente con del pane

4,7 / 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da Lisa Guidetti

Sono una ragazza semplice con una grande passione per la cucina fin da quando ero bambina, mi ha ispirato la mia nonna che purtroppo ora non c'è più. Porto avanti le tradizioni culinarie del mio paese e sperimento sempre cose nuove! Per vedere i video delle mie ricette seguitemi su instagram :)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.