Video ricetta del giorno
- DifficoltàBassa
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 5patate novelle
- olio di oliva
- pepe
- paprika dolce
- rosmarino
- 1 cucchiaiozucchero
- 8 fogliebasilico
- 1 spicchioaglio
Preparazione
Laviamo le patate sotto l’acqua e mettiamole in una pentola d’acqua a cuocere per 30 minuti. Teniamo la buccia.
Scoliamole e lasciamole raffreddare 10 minuti.
Tagliamole a fette spesse 1 dito.
In una padella antiaderente versiamo un filo d’olio, lo spicchio d’aglio, il rosmarino tritato e facciamo scaldare.
Una volta scaldata la padella adagiamo le fette di patate non sovrapposte.
Condiamole con lo zucchero, la paprika dolce, il pepe, un filo d’olio e cuociamo per 10 minuti senza toccarle.
Giriamole e condiamole con sale, pepe, paprika dolce e un altro filo d’olio, cuociamo per altri 5 minuti.
Spezzettiamo il basilico e in poco diventerà bello croccante.
Serviamole come contorno o piatto unico, in ogni caso sono troppo buone! 😛