Patate novelle al forno

Le patate novelle sono perfette da fare al forno e si mangiano con la buccia, le avete mai provate? Se non lo avete mai fatto, cosa state aspettando?

  • DifficoltàMolto facile
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • patate novelle
  • q.b.olio di oliva
  • q.b.sale

Preparazione

  1. Sciacquiamo sotto l’acqua le patate, la buccia non va rimossa mi raccomando.

    Cuociamo in abbondante acqua bollente le patate per 10 minuti.

    Passato il tempo scoliamole e asciughiamole completamente.

  2. Condiamole con abbondante olio, sale e adagiamole su una pirofila per il forno e cuociamole alla massima potenza in forno statico già caldo per 10 minuti nella parte medio/bassa del forno, e per 10 minuti nella parte quasi più alta del forno.

  3. Gustiamocele belle calde e se volete con maionese, sono veramente un eccezionale contorno! Buon appetito 😛

/ 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da Lisa Guidetti

Sono una ragazza semplice con una grande passione per la cucina fin da quando ero bambina, mi ha ispirato la mia nonna che purtroppo ora non c'è più. Porto avanti le tradizioni culinarie del mio paese e sperimento sempre cose nuove! Per vedere i video delle mie ricette seguitemi su instagram :)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.