Le patate novelle sono perfette da fare al forno e si mangiano con la buccia, le avete mai provate? Se non lo avete mai fatto, cosa state aspettando?
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CucinaItaliana
Ingredienti
- patate novelle
- q.b.olio di oliva
- q.b.sale
Preparazione
Sciacquiamo sotto l’acqua le patate, la buccia non va rimossa mi raccomando.
Cuociamo in abbondante acqua bollente le patate per 10 minuti.
Passato il tempo scoliamole e asciughiamole completamente.
Condiamole con abbondante olio, sale e adagiamole su una pirofila per il forno e cuociamole alla massima potenza in forno statico già caldo per 10 minuti nella parte medio/bassa del forno, e per 10 minuti nella parte quasi più alta del forno.
Gustiamocele belle calde e se volete con maionese, sono veramente un eccezionale contorno! Buon appetito 😛
– / 5
Grazie per aver votato!