Pancake all’orientale

  • DifficoltàMolto facile
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 300 mllatte
  • 1uovo
  • 120 gfarina di riso
  • 1carota
  • 1zucchina
  • 1scalogno
  • 20 mlsalsa di soia
  • 1 cucchiainobicarbonato
  • 1 cucchiainoaceto di riso
  • salsa teriyaki
  • zenzero (1 pezzetto)

Preparazione

  1. Versiamo la farina di riso in una ciotola, rompiamo l’uovo, aggiungiamo il latte e la salsa di soia e mescoliamo.

    Grattugiamo zucchina, carota e un pezzo di zenzero, tritiamo lo scalogno.

    Aggiungiamo il bicarbonato e l’aceto di riso per la lievitazione e mescoliamo un’ultima volta.

    Mettiamo sul fuoco una padella oliata antiaderente e quando è calda versiamo un mestolino di impasto così creeremo i nostri pancake.

    Cuociamo 2 minuti per lato.

  2. Serviamoli con salsa teriyaki e buon appetito 😛

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da Lisa Guidetti

Sono una ragazza semplice con una grande passione per la cucina fin da quando ero bambina, mi ha ispirato la mia nonna che purtroppo ora non c'è più. Porto avanti le tradizioni culinarie del mio paese e sperimento sempre cose nuove! Per vedere i video delle mie ricette seguitemi su instagram :)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.