Paccheri con stracciatella, pecorino sardo e guanciale

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • Porzionidosi per 2 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 200 gpaccheri
  • 200 gguanciale
  • 250 gstracciatella
  • 50 gpecorino sardo

Preparazione

  1. Mettiamo sul fuoco una pentola con abbondante acqua, saliamola e aspettiamo in bollore.

    In una padella facciamo soffriggere il guanciale tagliato a listarelle fino a quando sarà bello croccante.

    Quando i paccheri sono pronti scoliamoli direttamente nella padella del guanciale, aggiungiamo il pecorino e quasi tutta la stracciatella, teniamone poca da parte.

    Mescoliamo per bene.

    Serviamo e aggiungiamo la restante stracciatella.

  2. Buon appetito 😛

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da Lisa Guidetti

Sono una ragazza semplice con una grande passione per la cucina fin da quando ero bambina, mi ha ispirato la mia nonna che purtroppo ora non c'è più. Porto avanti le tradizioni culinarie del mio paese e sperimento sempre cose nuove! Per vedere i video delle mie ricette seguitemi su instagram :)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.