Orecchiette con caprino, nocciole tritate e guanciale

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • Porzionidosi per 2 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 200 gorecchiette
  • 150 gguanciale
  • 150 gcaprino
  • 60 gnocciole (tritate)
  • sale

Preparazione

  1. Mettiamo sul fuoco una pentola con abbondante acqua, saliamola e al bollore buttiamo la pasta.

  2. In una padella facciamo rosolare il guanciale, quando è croccante rimuoviamo un po’ del suo grasso e aggiungiamo il caprino, che in pochissimo si scioglierà.

    Versiamo quasi tutte le nocciole tritate e quando la pasta è pronta scoliamola direttamente nella padella del condimento.

  3. Impiattiamo con le restanti nocciole e buon appetito 😛

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da Lisa Guidetti

Sono una ragazza semplice con una grande passione per la cucina fin da quando ero bambina, mi ha ispirato la mia nonna che purtroppo ora non c'è più. Porto avanti le tradizioni culinarie del mio paese e sperimento sempre cose nuove! Per vedere i video delle mie ricette seguitemi su instagram :)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.