Melanzane alla parmigiana, sugo con pomodoro e feta, taralli sbriciolati e stracciatella

  • DifficoltàBassa
  • Porzionidosi per 2 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1melanzana ovale nera
  • 350 gpassata di pomodoro
  • 200 gfeta
  • origano
  • erba cipollina
  • stracciatella
  • taralli

Preparazione

  1. Tagliamo a fette sottili la melanzana.

    Prendiamo una padella ampia antiaderente e facciamo scaldare le fette di melanzana.

    Dopo 4/5 minuti aggiungiamo la passata di pomodoro, la feta sbriciolata, origano a piacere ed erba cipollina.

    Diamo una bella mescolata, chiudiamo col coperchio e lasciamo cuocere per 15 minuti.

    Quando la nostra parmigiana di melanzane è pronta aggiungiamo a crudo la stracciatella, dei taralli sbriciolati ed altra erba cipollina.

    Serviamo e buon appetito 😛

/ 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da Lisa Guidetti

Sono una ragazza semplice con una grande passione per la cucina fin da quando ero bambina, mi ha ispirato la mia nonna che purtroppo ora non c'è più. Porto avanti le tradizioni culinarie del mio paese e sperimento sempre cose nuove! Per vedere i video delle mie ricette seguitemi su instagram :)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.