Crea sito

Mafaldine con crema di mortadella, burrata e pecorino romano

  • DifficoltàMolto facile
  • CucinaItaliana

Ingredienti

dosi per 4 persone
  • 400 gmafaldine
  • 1burrata
  • 150 gmortadella
  • 40 gpecorino romano
  • q.b.pepe
  • 20 mllatte

Preparazione

  1. Mettiamo sul fuoco una pentola con abbondante acqua, saliamola e aspettiamo il bollore.

  2. Nel mentre prepariamo la crema mettendo in un bicchiere per frullatore ad immersione la burrata, la mortadella, il pecorino e il latte e frulliamo fino ad ottenere una crema.

  3. Se volete tener qualche pezzetto di mortadella per la decorazione, ma non è obbligatorio.

  4. Quando l’acqua bolle buttiamo la pasta e aspettiamo la cottura.

    Successivamente scoliamola e aggiungiamo il nostro condimento.

  5. Serviamo le mafaldine belle calde con qualche listarella di mortadella e pepe a piacere, buon appetito 😛

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da Lisa Guidetti

Sono una ragazza semplice con una grande passione per la cucina fin da quando ero bambina, mi ha ispirato la mia nonna che purtroppo ora non c'è più. Porto avanti le tradizioni culinarie del mio paese e sperimento sempre cose nuove! Per vedere i video delle mie ricette seguitemi su instagram :)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.