
- DifficoltàMolto facile
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 150 glenticchie rosse decorticate
- 125 gpassata di pomodoro
- 2 bicchieriacqua
- 1 cucchiainocurcuma in polvere
- 1 cucchiainocurry
- 1 cucchiainopaprika dolce
- 1 cucchiainosale dell’Himalaya (rosa) (in alternativa va bene anche il classico sale )
- 1 pizzicopeperoncino in polvere
- 2cipolle dorate
- q.b.olio di oliva
Preparazione
Laviamo in un contenitore più e più volte le lenticchie finchè l’acqua diventa limpida. Poi scoliamole.
Dopo aver fatto rosolare la cipolla tagliata a cubetti con un filo d’olio per 5 minuti, adagiamo le lenticchie.
Aggiungiamo la passata di pomodoro.
Poi i 2 bicchieri d’acqua.
Versiamo le spezie: paprika dolce, peperoncino in polvere, curry, curcuma e sale.
Cuociamo per 10/12 minuti mescolando frequentemente.
Il mio consiglio è di lasciarle raffreddare e servirle accompagnate a del pesce, per me sono super!
Si possono conservare in frigo per 2/3 giorni in un contenitore ermetico.
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