Per gli amanti delle kinder fette al latte ecco una ricetta semplice per prepararli a casa!

Video ricetta del giorno
- DifficoltàBassa
- CucinaItaliana
Ingredienti
Per il biscotto
- 180 gZucchero
- 30 gCacao amaro in polvere
- 150 gFarina 00
- 6Uova
Per la crema
- 170 gLatte condensato
- 350 mlPanna fresca liquida
- 4 fogliGelatina
- 1Fialetta di aroma di vaniglia
- 20 gMiele
Preparazione
Biscotto
Separiamo gli albumi dai tuorli, quest’ultimi montiamoli con lo zucchero per 10 minuti, fino ad ottenere un composto spumoso. Montiamo gli albumi a neve ferma e incorporiamoli pian piano nei tuorli facendo attenzione a non smontarli.
Uniamo poco alla volta farina e cacao setacciati. Mescoliamo pian piano facendo un movimento dal basso verso l’alto.
Prendiamo una pirofila ricoperta da carta forno e stendiamo l’impasto, livelliamolo e cuociamolo in forno ventilato già caldo per 8/9 minuti a 220 gradi. Sforniamolo e ribaltiamo il biscotto su un pezzo di carta forno e aspettiamo che si raffreddi.
Crema
Mettiamo in ammollo la gelatina per 10 minuti.
Mescoliamo il latte condensato, la fialetta di vaniglia e il miele.
Passati i 10 minuti strizziamo la gelatina e mettiamola a sciogliere in 50 ml di panna dentro ad un pentolino, basteranno pochi minuti non deve assolutamente bollire. Uniamoli al composto precedente.
Montiamo la restante panna e uniamo i composti amalgamando pian piano. Copriamo il contenitore con la pellicola trasparente e poniamolo a rassodare in frigo per 30 minuti.
Composizione
Prendiamo il biscotto e dividiamolo in 2 con un coltello seghettato. Farciamone una metà facendo uno strato alto, chiudiamo con l’altra parte e mettiamolo in frigo a riposare 1 ora.
Tagliamo prima per il verso della lunghezza poi a rettangolini.
Possiamo conservarli in frigo per 2 giorni.