Kinder fette al latte

Per gli amanti delle kinder fette al latte ecco una ricetta semplice per prepararli a casa!

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàBassa
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Per il biscotto

  • 180 gZucchero
  • 30 gCacao amaro in polvere
  • 150 gFarina 00
  • 6Uova

Per la crema

  • 170 gLatte condensato
  • 350 mlPanna fresca liquida
  • 4 fogliGelatina
  • 1Fialetta di aroma di vaniglia
  • 20 gMiele

Preparazione

Biscotto

  1. Separiamo gli albumi dai tuorli, quest’ultimi montiamoli con lo zucchero per 10 minuti, fino ad ottenere un composto spumoso. Montiamo gli albumi a neve ferma e incorporiamoli pian piano nei tuorli facendo attenzione a non smontarli.

    Uniamo poco alla volta farina e cacao setacciati. Mescoliamo pian piano facendo un movimento dal basso verso l’alto.

    Prendiamo una pirofila ricoperta da carta forno e stendiamo l’impasto, livelliamolo e cuociamolo in forno ventilato già caldo per 8/9 minuti a 220 gradi. Sforniamolo e ribaltiamo il biscotto su un pezzo di carta forno e aspettiamo che si raffreddi.

Crema

  1. Mettiamo in ammollo la gelatina per 10 minuti.

    Mescoliamo il latte condensato, la fialetta di vaniglia e il miele.

    Passati i 10 minuti strizziamo la gelatina e mettiamola a sciogliere in 50 ml di panna dentro ad un pentolino, basteranno pochi minuti non deve assolutamente bollire. Uniamoli al composto precedente.

    Montiamo la restante panna e uniamo i composti amalgamando pian piano. Copriamo il contenitore con la pellicola trasparente e poniamolo a rassodare in frigo per 30 minuti.

Composizione

  1. Prendiamo il biscotto e dividiamolo in 2 con un coltello seghettato. Farciamone una metà facendo uno strato alto, chiudiamo con l’altra parte e mettiamolo in frigo a riposare 1 ora.

    Tagliamo prima per il verso della lunghezza poi a rettangolini.

    Possiamo conservarli in frigo per 2 giorni.

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Pubblicato da Lisa Guidetti

Sono una ragazza semplice con una grande passione per la cucina fin da quando ero bambina, mi ha ispirato la mia nonna che purtroppo ora non c'è più. Porto avanti le tradizioni culinarie del mio paese e sperimento sempre cose nuove! Per vedere i video delle mie ricette seguitemi su instagram :)

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