D’estate mi piace stare leggera. Però mangiando sempre con gusto. Oggi vi propongo questa insalatona estiva con pollo, pomodorini, cipollotto bianco e ceci
Video ricetta del giorno
- DifficoltàBassa
- CucinaItaliana
Ingredienti
dosi per 2 persone
- q.b.pangrattato
- 400 gpetto di pollo
- 200 gpomodorini ciliegino
- 2cipollotti bianchi
- 2 cucchiaiaceto di vino bianco
- q.b.sale
- q.b.olio di oliva
- 100 gceci
Preparazione
Tagliamo a tocchetti il petto di pollo e ogni pezzo impaniamolo col pangrattato.
Prendiamo il wok aggiungiamo un filo d’olio e facciamo saltare il pollo.
Continuiamo a far saltare il pollo fino a cottura ultimata, ci vorrà circa una decina di minuti.
Aggiungiamo un pizzico di sale.
Tagliamo a pezzetti i 2 cipollotti e condiamoli con i 2 cucchiai di aceto.
Aggiungiamo i pomodorini precedentemente tagliati a pezzetti e i ceci, mescoliamo.
Io ho usato i ceci già cotti.
Aggiungiamo il pollo, un filo d’olio e serviamo la nostra insalata, buon appetito 😀
5,0 / 5
Grazie per aver votato!