Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CucinaItaliana
Ingredienti
Dosi per 1 persona
- 150 ginsalata iceberg
- 100 gpomodorini
- 3pomodori secchi sott’olio
- 50 gsalmone affumicato
- 50 gfeta
- Mezzocipollotto
- q.b.olio di oliva
Preparazione
Prendiamo una ciotola capiente e posizioniamo sul fondo l’insalata iceberg.
Tagliamo a cubetti la feta, a metà i pomodorini, a fettine il salmone, il cipollotto e i pomodorini secchi.
Versiamo tutti gli ingredienti sopra l’insalata e condiamo con un filo d’olio.
Mescoliamo e buon appetito 😁
Non serve assolutamente aggiungere il sale in quanto ci sono già ingredienti che sono sapidi di suo.
Se vi piace potete aggiungere un filo di aceto balsamico o di vino, a seconda dei vostri gusti.
5,0 / 5
Grazie per aver votato!