Insalatone con feta, pomodorini, salmone, cipollotto e pomodorini secchi

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Dosi per 1 persona
  • 150 ginsalata iceberg
  • 100 gpomodorini
  • 3pomodori secchi sott’olio
  • 50 gsalmone affumicato
  • 50 gfeta
  • Mezzocipollotto
  • q.b.olio di oliva

Preparazione

  1. Prendiamo una ciotola capiente e posizioniamo sul fondo l’insalata iceberg.

    Tagliamo a cubetti la feta, a metà i pomodorini, a fettine il salmone, il cipollotto e i pomodorini secchi.

    Versiamo tutti gli ingredienti sopra l’insalata e condiamo con un filo d’olio.

  2. Mescoliamo e buon appetito 😁

Non serve assolutamente aggiungere il sale in quanto ci sono già ingredienti che sono sapidi di suo.

Se vi piace potete aggiungere un filo di aceto balsamico o di vino, a seconda dei vostri gusti.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da Lisa Guidetti

Sono una ragazza semplice con una grande passione per la cucina fin da quando ero bambina, mi ha ispirato la mia nonna che purtroppo ora non c'è più. Porto avanti le tradizioni culinarie del mio paese e sperimento sempre cose nuove! Per vedere i video delle mie ricette seguitemi su instagram :)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.