Hamburgher di carne e broccoli

  • Porzionidosi per 6 hamburgher
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 400 gcarne macinata di manzo (o mista)
  • 200 gbroccoli
  • 2 cucchiaiparmigiano Reggiano DOP (grattugiato)
  • 1 pizzicosale
  • 1 pizzicopeperoncino in polvere (opzionale)

Preparazione

  1. Cuociamo i broccoli al vapore col coperchio per 20 minuti.

    Quando sono cotti rimuoviamoli con le pinze e lasciamoli intiepidire leggermente.

    Uniamoli poi alla carne macinata, al parmigiano grattugiato, a un pizzico di sale e mescoliamo con le mani per bene.

    Stendiamo un foglio di carta forno e col un coppapasta formiamo i nostri hamburgher sopra la carta, così sarà molto più semplice.

    Mettiamo sul fuoco una padella ampia antiaderente e aspettiamo che si scaldi.

    Adagiamo i nostri hamburgher e cuociamoli 3/4 minuti per lato.

    Serviamoli e buon appetito 😛

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da Lisa Guidetti

Sono una ragazza semplice con una grande passione per la cucina fin da quando ero bambina, mi ha ispirato la mia nonna che purtroppo ora non c'è più. Porto avanti le tradizioni culinarie del mio paese e sperimento sempre cose nuove! Per vedere i video delle mie ricette seguitemi su instagram :)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.