Video ricetta del giorno
- Porzionidosi per 6 hamburgher
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 400 gcarne macinata di manzo (o mista)
- 200 gbroccoli
- 2 cucchiaiparmigiano Reggiano DOP (grattugiato)
- 1 pizzicosale
- 1 pizzicopeperoncino in polvere (opzionale)
Preparazione
Cuociamo i broccoli al vapore col coperchio per 20 minuti.
Quando sono cotti rimuoviamoli con le pinze e lasciamoli intiepidire leggermente.
Uniamoli poi alla carne macinata, al parmigiano grattugiato, a un pizzico di sale e mescoliamo con le mani per bene.
Stendiamo un foglio di carta forno e col un coppapasta formiamo i nostri hamburgher sopra la carta, così sarà molto più semplice.
Mettiamo sul fuoco una padella ampia antiaderente e aspettiamo che si scaldi.
Adagiamo i nostri hamburgher e cuociamoli 3/4 minuti per lato.
Serviamoli e buon appetito 😛
5,0 / 5
Grazie per aver votato!