Girelle di sfoglia con provola e mortadella

Queste girelle sono perfette se dovete fare un buffet per un aperitivo, o semplicemente se avete voglia di sgranocchiare qualcosa 😀

  • DifficoltàMolto facile
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1 rotolopasta sfoglia
  • mortadella (a fette)
  • provola (a fette)

Preparazione

All’inizio della pagina potete trovare una brevissima video ricetta
  1. Stendiamo il rotolo di pasta sfoglia di carta forno, ricopriamolo con le fette di provola e con quelle di mortadella.

    Partendo dal basso iniziamo ad arrotolare in modo da formare un rotolo.

    Con un coltello tagliamo le fette spesse 1, 5 cm.

    Distanziamo ogni girella e cuociamole in forno ventilato già caldo per 20 minuti a 180 gradi.

  2. Sforniamole e lasciamole intiepidire e buon appetito 😛

/ 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da Lisa Guidetti

Sono una ragazza semplice con una grande passione per la cucina fin da quando ero bambina, mi ha ispirato la mia nonna che purtroppo ora non c'è più. Porto avanti le tradizioni culinarie del mio paese e sperimento sempre cose nuove! Per vedere i video delle mie ricette seguitemi su instagram :)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.