Montiamo la panna, aggiungiamo il mascarpone e versiamo la crema nello stampo per gelato stecco, infiliamo gli stecchini e lasciamo in freezer minimo 3 ore.
In un bicchiere versiamo la crema al pistacchio e una volta sformati i gelati immergiamoceli completamente.
In un piattono versiamo la granella di pistacchi e rotoliamoci il gelato.
Lasciamolo riposare in freezer per 1 ora e mezza.
Serviamo i nostri gelati, belli freddi 😛 e buona merenda 😛
Nella pagina sono presenti link di affiliazione su cui si ottiene una piccola quota dei ricavi, senza variazioni dei prezzi.
5,0 / 5
Grazie per aver votato!
Pubblicato da Lisa Guidetti
Sono una ragazza semplice con una grande passione per la cucina fin da quando ero bambina, mi ha ispirato la mia nonna che purtroppo ora non c'è più. Porto avanti le tradizioni culinarie del mio paese e sperimento sempre cose nuove! Per vedere i video delle mie ricette seguitemi su instagram :)
Mostra altri articoli