Gelato panna e mascarpone ricoperto da pistacchio

  • DifficoltàMolto facile
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 500 mlpanna fresca da montare (già zuccherata)
  • 250 gmascarpone
  • crema di pistacchi
  • granella di pistacchi

Strumenti

  • Stecchino da gelato su stecco
  • Stampo In silicone per gelato stecco

Preparazione

  1. Montiamo la panna, aggiungiamo il mascarpone e versiamo la crema nello stampo per gelato stecco, infiliamo gli stecchini e lasciamo in freezer minimo 3 ore.

  2. In un bicchiere versiamo la crema al pistacchio e una volta sformati i gelati immergiamoceli completamente.

    In un piattono versiamo la granella di pistacchi e rotoliamoci il gelato.

    Lasciamolo riposare in freezer per 1 ora e mezza.

  3. Serviamo i nostri gelati, belli freddi 😛 e buona merenda 😛

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Pubblicato da Lisa Guidetti

Sono una ragazza semplice con una grande passione per la cucina fin da quando ero bambina, mi ha ispirato la mia nonna che purtroppo ora non c'è più. Porto avanti le tradizioni culinarie del mio paese e sperimento sempre cose nuove! Per vedere i video delle mie ricette seguitemi su instagram :)

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