Gelato al mango e al frutto della passione

Semplice, buono ed è tutta frutta! Lo zucchero potete anche non metterlo 😀

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 10frutti della passione
  • 1mango (maturo)
  • 40 gzucchero (opzionale se non volete zuccheri aggiunti)

Preparazione

All’inizio della pagina potete trovare una breve video ricetta
  1. Frulliamo col minipimer i frutti della passione (ovviamente l’interno, la polpa), setacciamo in modo da rimuovere tutti i semi (o la maggior parte).

    Successivamente frulliamo il mango (dopo averlo sbucciato), uniamolo al frutto della passione insieme allo zucchero e diamo un’ultima mescolata.

    Trasferiamo la purea in un contenitore e lasciamolo in freezer 3 ore.

    Passato il tempo muoviamolo un po’ e lasciamolo nuovamente per 3 ore in freezer.

    Adesso è pronto e possiamo fare le coppette!

  2. eccolo….e buon gelato! 😀

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da Lisa Guidetti

Sono una ragazza semplice con una grande passione per la cucina fin da quando ero bambina, mi ha ispirato la mia nonna che purtroppo ora non c'è più. Porto avanti le tradizioni culinarie del mio paese e sperimento sempre cose nuove! Per vedere i video delle mie ricette seguitemi su instagram :)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.