Semplice, buono ed è tutta frutta! Lo zucchero potete anche non metterlo 😀
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 10frutti della passione
- 1mango (maturo)
- 40 gzucchero (opzionale se non volete zuccheri aggiunti)
Preparazione
All’inizio della pagina potete trovare una breve video ricetta
Frulliamo col minipimer i frutti della passione (ovviamente l’interno, la polpa), setacciamo in modo da rimuovere tutti i semi (o la maggior parte).
Successivamente frulliamo il mango (dopo averlo sbucciato), uniamolo al frutto della passione insieme allo zucchero e diamo un’ultima mescolata.
Trasferiamo la purea in un contenitore e lasciamolo in freezer 3 ore.
Passato il tempo muoviamolo un po’ e lasciamolo nuovamente per 3 ore in freezer.
Adesso è pronto e possiamo fare le coppette!
eccolo….e buon gelato! 😀
– / 5
Grazie per aver votato!