Avete mai provato la pasta di legumi? A me personalmente piace tantissimo. La si può trovare di lenticchie, ceci o piselli. Oggi ho fatto una pasta molto veloce e light con i fusilli ai piselli.
Mangiare sano, ma con gusto!
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 50 gfusilli di piselli
- 200 gpomodorini datterini
- 60 gtonno sott’olio
- Mezzocipollotto
Preparazione
Prendiamo una pentola, riempiamola d’acqua e mettiamola sul fuoco attendendo il bollore.
Nel mentre tagliamo i datterini a spicchi e il cipollotto a cubetti o a fette.
Arrivato il bollore buttiamo la pasta di piselli e attendiamo la cottura.
Scoliamo la pasta e condiamola con il tonno sgocciolato, i pomodorini e il cipollotto.
Ecco una pasta estiva, buonissima e veramente light! Buon appetito 😛
5,0 / 5
Grazie per aver votato!