Crea sito

Crostone con avocado, salmone affumicato, burrata e cipolle alla paprika

Un antipasto veloce e gustoso. Oppure come piatto principale.

  • DifficoltàMolto facile
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1burrata
  • 1avocado
  • q.b.pane rustico
  • 1cipolla dorata
  • q.b.paprika dolce
  • q.b.olio di oliva
  • q.b.sale

Preparazione

  1. In una pentola facciamo saltare per una quindicina di minuti la cipolla tagliata a spicchi, con un filo d’olio e paprika dolce a piacere.

  2. Prendiamo la burrata e sgraniamola.

  3. Apriamo l’avocado, togliamo il nocciolo e schiacciamo con una forchetta la polpa.

    Aggiungiamo un pizzico di sale e mescoliamo.

  4. Abbrustoliamo il pane a fette.

  5. Facciamo il primo strato con l’avocado, aggiungiamo la burrata, le cipolle e infine qualche fetta di salmone affumicato.

  6. A parer mio è una bomba! 😛

/ 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da Lisa Guidetti

Sono una ragazza semplice con una grande passione per la cucina fin da quando ero bambina, mi ha ispirato la mia nonna che purtroppo ora non c'è più. Porto avanti le tradizioni culinarie del mio paese e sperimento sempre cose nuove! Per vedere i video delle mie ricette seguitemi su instagram :)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.