Cracker rustici alle cipolle senza glutine

Perfetti come snack! Uno tira l’altro 😛

  • DifficoltàMolto facile
  • CucinaItaliana

Ingredienti

30/35 cracker
  • 100 gfarina di ceci
  • 100 gfarina di avena
  • 50 mlolio di oliva
  • 2 gsale
  • 85 mlacqua
  • Mezzacipolla rossa

Preparazione

  1. Mettiamo tutti gli ingredienti in un contenitore e mescoliamo.

    Quando avremo ottenuto un panetto un po’ appiccicoso lasciamolo riposare 30 minuti.

    Riprendiamo il panetto ed essendo appiccicoso aiutiamoci con della farina di avena per stenderlo.

    Dovrà essere sottile, non troppo spesso.

    Con una rotella tagliamo i nostri cracker della grandezza che più ci piace.

    Posizioniamoli su una placca del forno ricoperta da carta forno e cuociamoli in forno già caldo a 180 gradi per 15 minuti, poi per altri 5 minuti a 200 gradi.

  2. Sforniamoli e lasciamoli raffreddare, se li volete più sapidi aggiungere una spolverata di sale.

    Gustiamoceli e buona merenda 😛

Potete conservarli in un contenitore chiuso ermeticamente per 3/4 giorni.

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Pubblicato da Lisa Guidetti

Sono una ragazza semplice con una grande passione per la cucina fin da quando ero bambina, mi ha ispirato la mia nonna che purtroppo ora non c'è più. Porto avanti le tradizioni culinarie del mio paese e sperimento sempre cose nuove! Per vedere i video delle mie ricette seguitemi su instagram :)

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