Perfetti come snack! Uno tira l’altro 😛

- DifficoltàMolto facile
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 100 gfarina di ceci
- 100 gfarina di avena
- 50 mlolio di oliva
- 2 gsale
- 85 mlacqua
- Mezzacipolla rossa
Preparazione
Mettiamo tutti gli ingredienti in un contenitore e mescoliamo.
Quando avremo ottenuto un panetto un po’ appiccicoso lasciamolo riposare 30 minuti.
Riprendiamo il panetto ed essendo appiccicoso aiutiamoci con della farina di avena per stenderlo.
Dovrà essere sottile, non troppo spesso.
Con una rotella tagliamo i nostri cracker della grandezza che più ci piace.
Posizioniamoli su una placca del forno ricoperta da carta forno e cuociamoli in forno già caldo a 180 gradi per 15 minuti, poi per altri 5 minuti a 200 gradi.
Sforniamoli e lasciamoli raffreddare, se li volete più sapidi aggiungere una spolverata di sale.
Gustiamoceli e buona merenda 😛
Potete conservarli in un contenitore chiuso ermeticamente per 3/4 giorni.