Couscous di verdure

Semplice, gustoso e perfetto per l’arrivo dell’estate!

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • Porzionidosi per 3/4 persone

Ingredienti

  • 150 gcouscous (precotto)
  • 250 mlacqua
  • 1zucchina
  • 1carota
  • 1cipollotto rosso
  • 1melanzana (piccola)
  • Mezzo bicchiereacqua
  • 40 mlsalsa di soia
  • q.b.menta essiccata

Preparazione

  1. Mettiamo sul fuoco un pentolino con l’acqua e aspettiamo il bollore, nel mentre prepariamo una terrina col couscous precotto.

    Versiamo l’acqua sul couscous insieme ad un pizzico di sale e alla curcuma.

    Mescoliamo, copriamo da pellicola e lasciamo riposare fino a quando il couscous avrà assorbito tutta l’acqua.

  2. Tagliamo le verdure a cubetti, versiamo un filo d’olio nel wok e facciamole saltare.

    Aggiungiamo mezzo bicchiere d’acqua e la salsa di soia.

    Lasciamo cuocere 10 minuti.

  3. Aggiungiamo il couscous sgranato alle verdure, mescoliamo.

    Menta essiccata a piacere (o fresca).

  4. Serviamo il couscous caldo, tiepido o freddo, come piace di più a voi.

    Buon appetito 😛

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da Lisa Guidetti

Sono una ragazza semplice con una grande passione per la cucina fin da quando ero bambina, mi ha ispirato la mia nonna che purtroppo ora non c'è più. Porto avanti le tradizioni culinarie del mio paese e sperimento sempre cose nuove! Per vedere i video delle mie ricette seguitemi su instagram :)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.