Semplice, gustoso e perfetto per l’arrivo dell’estate!

Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- Porzionidosi per 3/4 persone
Ingredienti
- 150 gcouscous (precotto)
- 250 mlacqua
- 1zucchina
- 1carota
- 1cipollotto rosso
- 1melanzana (piccola)
- Mezzo bicchiereacqua
- 40 mlsalsa di soia
- q.b.menta essiccata
Preparazione
Mettiamo sul fuoco un pentolino con l’acqua e aspettiamo il bollore, nel mentre prepariamo una terrina col couscous precotto.
Versiamo l’acqua sul couscous insieme ad un pizzico di sale e alla curcuma.
Mescoliamo, copriamo da pellicola e lasciamo riposare fino a quando il couscous avrà assorbito tutta l’acqua.
Tagliamo le verdure a cubetti, versiamo un filo d’olio nel wok e facciamole saltare.
Aggiungiamo mezzo bicchiere d’acqua e la salsa di soia.
Lasciamo cuocere 10 minuti.
Aggiungiamo il couscous sgranato alle verdure, mescoliamo.
Menta essiccata a piacere (o fresca).
Serviamo il couscous caldo, tiepido o freddo, come piace di più a voi.
Buon appetito 😛
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