Una ricetta vista e rivista, però vi porto la mia personale versione, spero vi piaccia!
Video ricetta del giorno
- DifficoltàBassa
Ingredienti
- 400 gmacinato misto
- q.b.prosciutto cotto
- q.b.rucola
- q.b.scamorza affumicata (a fette)
- q.b.paprika dolce
- q.b.pangrattato
- q.b.uova
- q.b.olio di semi
- q.b.sale
Preparazione
Stendiamo su carta forno il macinato, cercando di creare una forma più rettangolare possibile.
Deve essere molto sottile.
Ricopriamo per metà di scamorza affumicata a fette.
Aggiungiamo il prosciutto cotto.
Aggiungiamo la rucola e spolverizziamo la metà vuota di paprika dolce.
Aiutandoci con la carta forno risvoltiamo la metà vuota sulla metà farcita.
Richiudiamo il più possibile i bordi.
Dividiamo in 4 parti e ogni parte richiudiamo i bordi.
Impaniamo i cordon bleu prima nell’uovo poi nel pangrattato.
Scaldiamo una pentola con olio di semi.
Friggiamo prima da un lato per qualche minuto.
Poi friggiamo anche l’altro lato.
Serviamoli belli caldi e spolverizzate con un pizzico di sale.
Buon appetito 😀