Cordon bleu

Una ricetta vista e rivista, però vi porto la mia personale versione, spero vi piaccia!

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàBassa

Ingredienti

dosi per 4 cordon bleu
  • 400 gmacinato misto
  • q.b.prosciutto cotto
  • q.b.rucola
  • q.b.scamorza affumicata (a fette)
  • q.b.paprika dolce
  • q.b.pangrattato
  • q.b.uova
  • q.b.olio di semi
  • q.b.sale

Preparazione

  1. Stendiamo su carta forno il macinato, cercando di creare una forma più rettangolare possibile.

    Deve essere molto sottile.

  2. Ricopriamo per metà di scamorza affumicata a fette.

  3. Aggiungiamo il prosciutto cotto.

  4. Aggiungiamo la rucola e spolverizziamo la metà vuota di paprika dolce.

  5. Aiutandoci con la carta forno risvoltiamo la metà vuota sulla metà farcita.

  6. Richiudiamo il più possibile i bordi.

  7. Dividiamo in 4 parti e ogni parte richiudiamo i bordi.

  8. Impaniamo i cordon bleu prima nell’uovo poi nel pangrattato.

  9. Scaldiamo una pentola con olio di semi.

  10. Friggiamo prima da un lato per qualche minuto.

  11. Poi friggiamo anche l’altro lato.

  12. Serviamoli belli caldi e spolverizzate con un pizzico di sale.

  13. Buon appetito 😀

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da Lisa Guidetti

Sono una ragazza semplice con una grande passione per la cucina fin da quando ero bambina, mi ha ispirato la mia nonna che purtroppo ora non c'è più. Porto avanti le tradizioni culinarie del mio paese e sperimento sempre cose nuove! Per vedere i video delle mie ricette seguitemi su instagram :)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.