Cips di patate viola

  • DifficoltàMolto facile
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • q.b.patate viola
  • q.b.olio di oliva
  • pizzichisale
  • 1 cucchiaiopaprika dolce

Preparazione

  1. All’inizio della pagina potete trovare una breve video ricetta per fare le cips di patate viola.

  2. Iniziamo col sbucciare le patate.

    Successivamente con l’aiuto di una mandolina tagliamolea rondelle fini.

  3. Mettiamo le rondelle di patate in un contenitore e laviamole con abbondante acqua così da rimuovere tutto l’amido, facciamo questa operazione più volte finchè l’acqua diventa limpida.

  4. Fatta questa operazione asciughiamole per bene con uno strofinaccio pulito o con carta addorbente.

  5. Condiamole con olio, sale e paprika dolce.

  6. Stendiamole tutte ben separate in una placca da forno ricoperta da carta forno.

  7. Cuociamole in forno statico preriscaldato a 200 gradi per 20/25 minuti.

    State attenti perchè ci mettono un attimo a bruciarsi.

    Dico 22/25 minuti perchè dipende molto dal forno.

  8. Serviamo le nostre cips di patate belle calde magari accompagnate da maionese o salsa barbeque.

    Buon appetito 😛

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Pubblicato da Lisa Guidetti

Sono una ragazza semplice con una grande passione per la cucina fin da quando ero bambina, mi ha ispirato la mia nonna che purtroppo ora non c'è più. Porto avanti le tradizioni culinarie del mio paese e sperimento sempre cose nuove! Per vedere i video delle mie ricette seguitemi su instagram :)

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