Cips di cavolo nero

Lo snack più veloce che ci sia 😀

  • DifficoltàMolto facile
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • fogliecavolo nero
  • olio di oliva
  • sale

Preparazione

  1. Dopo aver lavato le foglie di cavolo nero asciughiamole e distanziamole su una placca del forno ricoperta da carta forno.

    Con un pennello da cucina spennelliamole di olio, aggiungiamo un pizzico di sale e inforniamole a 180 gradi per 5 minuti, poi a 220 gradi per altri 2/3 minuti (state attenti che non si brucino).

  2. Sforniamole e sentite il crunch che fanno!! 😀

/ 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da Lisa Guidetti

Sono una ragazza semplice con una grande passione per la cucina fin da quando ero bambina, mi ha ispirato la mia nonna che purtroppo ora non c'è più. Porto avanti le tradizioni culinarie del mio paese e sperimento sempre cose nuove! Per vedere i video delle mie ricette seguitemi su instagram :)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.