Cioccolata calda con cacao

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • CucinaItaliana

Ingredienti

dosi per 2 tazze
  • 500 mllatte
  • 2 cucchiaizucchero (3 se vi piace molto dolce)
  • 1 cucchiaiofecola di patate
  • 2 cucchiaicacao amaro in polvere
  • panna montata (io ho usato quella spray)

Preparazione

  1. Mettiamo sul fuoco un pentolino con il latte, versiamo il cacao e mescoliamo con una frusta.

  2. Aggiungiamo lo zucchero e poi la fecola di patate e mescoliamo sempre con la frusta.

  3. Vedrete che in 1 minuto si addenserà e la nostra cioccolata sarà già pronta, fate attenzione ai grumi, dovere mescolare con forza.

  4. Prendiamo 2 tazze e versiamoci la cioccolata calda con sopra abbondante panna montata.

    Buona merenda 😛

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da Lisa Guidetti

Sono una ragazza semplice con una grande passione per la cucina fin da quando ero bambina, mi ha ispirato la mia nonna che purtroppo ora non c'è più. Porto avanti le tradizioni culinarie del mio paese e sperimento sempre cose nuove! Per vedere i video delle mie ricette seguitemi su instagram :)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.