Carne salada con melanzane al forno e feta

Un piatto davvero leggero e che sa di estate.

  • DifficoltàMolto facile
  • Porzionidosi per 2 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 200 gcarne salada (a fette)
  • 1melanzana
  • 150 gfeta
  • olio di oliva

Preparazione

  1. Tagliamo a cubetti la melanzana, condiamola con olio e sale, mettiamola in forno statico a 180 gradi per 20 minuti, poi per 10 minuti a 200 gradi.

  2. Prendiamo un piatto e adagiamo le fette di carne salada, sopra le melanzane, la feta sbriciolata e un filo d’olio.

  3. Serviamo e buon appetito 😛

/ 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da Lisa Guidetti

Sono una ragazza semplice con una grande passione per la cucina fin da quando ero bambina, mi ha ispirato la mia nonna che purtroppo ora non c'è più. Porto avanti le tradizioni culinarie del mio paese e sperimento sempre cose nuove! Per vedere i video delle mie ricette seguitemi su instagram :)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.