Caplét e Wasabi, quando l’Emilia abbraccia l’Oriente

Vi presento il mio primo libro di ricette, ci ho messo tutto l’amore che potevo.

Caplét e Wasabi nasce da un amore incondizionato verso 2 culture, quella Emiliana da cui provengo e quella Giapponese, di cui mi sono innamorata negli ultimi anni. Troverete ricette puramente inventate da me, della tradizione e delle 2 culture che io amo unite fra loro. Troverete inoltre un capitolo interamente dedicato alla pasta fresca, 10 ricette con 10 formati diversi di pasta. Dall’antipasto al dolce potrete comporre dei buonissimi menù.

Per chi fosse interessato ad acquistarlo potete cliccare qui e verrete reindirizzati sulla pagina amazon.

Pubblicato da Lisa Guidetti

Sono una ragazza semplice con una grande passione per la cucina fin da quando ero bambina, mi ha ispirato la mia nonna che purtroppo ora non c'è più. Porto avanti le tradizioni culinarie del mio paese e sperimento sempre cose nuove! Per vedere i video delle mie ricette seguitemi su instagram :)