Un primo veloce e gustoso da preparare in pochissimo tempo! 😋
Video ricetta del giorno
- Difficoltà Molto facile
- CucinaItaliana
Ingredienti
Dosi per 2 persone
- 200 gcalamarata
- 1zucchina
- 100 gguanciale
- 100 gpecorino
- q.b.olio di oliva
Preparazione
Per prima cosa mettiamo sul fuoco una pentola con abbondante acqua e saliamola.
Prendiamo una padella e facciamo soffriggere la zucchina tagliata a rondelle in un filo d’olio.
Dopo un paio di minuti aggiungiamo il guanciale e facciamolo diventare bello croccante.
Quando l’acqua bolle buttiamo la pasta.
Scoliamola direttamente in padella e aggiungiamo un mestolo d’acqua, così ci aiuterà nella mantecatura.
Aggiungiamo un pecorino grattugiato e mescoliamo per bene.
Serviamo il nostro piatto bel caldo e… buon appetito 😋
– / 5
Grazie per aver votato!