Piatto super veloce ma con tantissimo gusto!

Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CucinaItaliana
Ingredienti
dosi per 2 persone
- 200 gbucatini
- 1radicchio rosso di Treviso IGP, precoce (piccolo)
- 125 mlpanna fresca liquida
- 6 filettiacciuga sott’olio (alice e acciuga sono sinonimi)
- q.b.olio di oliva
Preparazione
Prendiamo una pendola con abbondante acqua, saliamola e mettiamola suo fuoco.
In una padella facciamo sciogliere le alici con un filo d’olio e aggiungiamo il radicchio tagliato a listarelle.
Aggiungiamo un mestolo di acqua calda.
Quando l’acqua bolle buttiamo la pasta e continuiamo la cottura del nostro fugo finchè la pasta diventa cotta.
Se vedete che si restringe troppo e rischia di bruciarsi, aggiungete poca acqua calda.
A fine cottura aggiungiamo la panna e scoliamo i nostri bucatini direttamente in padella.
Facciamoli insaporire e serviamo la nostra pasta bella calda.
Buon appetito 😛
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