Crea sito

PESTO DI CAVOLO CAPPUCCIO ROSSO

Quando si parla di pesto viene subito alla mente il pesto di basilico. Lo adoro, ma possiamo sbizzarrirci e creare tantissimi altri tipi , con le verdure e gli aromi che abbiamo a disposizione , in base alla stagione. Qui ho fatto un pesto di cavolo cappuccio rosso. Dal punto di vista cromatico è sicuramente di effetto, e vi assicuro che non vi deluderà il suo sapore.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Porzioni4
  • CucinaItaliana

Ingredienti per il pesto di cavolo cappuccio rosso

  • 250 gcavolo cappuccio rosso
  • 1 spicchioAglio
  • 8Nocciole (o se preferite: noci, mandorle….)
  • q.b.Olio di oliva
  • q.b.Sale
  • 80 ggrana grattuggiato

Preparazione per il pesto di cavolo cappuccio rosso

  1. Tagliare il cavolo cappuccio a listarelle, poi a tocchetti.

    Mettere tutti gli ingredienti in un mixer, frullare, aggiungere olio fino ad ottenere una consistenza cremosa.

  2. Cuocere il formato di pasta che desiderate e condire con il pesto di cavolo cappuccio rosso.

    Ho decorato con granella di pistacchi, per contrasto di colore, ma anche qualche fogliolina di basilico o menta o scorzette di limone.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *