Crea sito

MINESTRA PICCANTE CON VERZA E SALSICCIA

Mentre facevo spesa ho visto un formato di pasta che subito mi ha ispirata. I gigli. Me li sono subito immaginata in una fantastica zuppa. E’ davvero saporita e gustosa.

  • Porzioni4
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 250 gpasta all’uovo formato gigli (qualunque formato si desideri)
  • 1verza piccola
  • 1carota
  • 1Aglio
  • 1peperoncino fresco
  • 3salsicce
  • q.b.olio, sale

Preparazione

  1. Tritare la carota e lo spicchio di aglio, Metterli in una casseruola con un filo di olioe il peperoncino a fette sottili, farli dorare.

    Aggiungere le salsicce spellate e sgranate. Lasciare rosolare.

    Unire la verza tagliata a fettine sottili. Coprire con acqua bollente. Cuocere per 20′. Aggiustare di sale.

  2. Unire la pasta all’uovo e, se necessario aggiungere acqua per avere la giusta consistenza, portare a cottura secondo i tempi di cottura della pasta riportate asulla confezione.

    Impiattare e terminare con un filo di olio a crudo.

/ 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da Le ricette di Linda

Un ricettario personale dove raccogliere le mie ricette, sono una semplice appassionata di cucina. Mi piace ,mi rilassa ,mette in moto la mia creatività ed è un modo piacevole di coccolare i miei cari.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *