Crea sito

INSALATA FINOCCHI, MELE, PISTACCHI

Frutta e verdura di stagione per questa insalata fresco e gustosa. Fresca per ogni stagione accompagnata da un piatto di formaggi. Con la frutta secca che ne esalta la croccantezza, piatto ricco di sapore, salute.

  • CostoMolto economico
  • Porzioni4
  • CucinaItaliana

Ingredienti per l’insalata di finocchi, mele e pistacchi

  • 1finocchio
  • 1mela
  • 1 fettadi scorza di limone tagliata a cubetti
  • q.b.Pistacchi (o altra frutta secca, secondo me anche le noci ci stanno molto bene)
  • q.b.olio e sale

Preparazione dell’insalata di finocchi, mele, pistacchi.

  1. Lavare i finocchi, eliminare le estremità, affettarli molto sottili, metterli a bagno in acqua fredda acidulata con succo di limone per far mantenere il bianco.

    Mondare e affettare molto sottili anche le mele, metterle a bagno insieme ai finocchi.

    Tritare grossolanamente la frutta secca.

    In una ciotola fare una emulsione con olio e sale, scolare i finocchi e le mele. Nel piatto alternare i finocchi con le mele e la frutta secca, condire con l’emulsione di olio e sale.

/ 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da Le ricette di Linda

Un ricettario personale dove raccogliere le mie ricette, sono una semplice appassionata di cucina. Mi piace ,mi rilassa ,mette in moto la mia creatività ed è un modo piacevole di coccolare i miei cari.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *