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GNOCCHI AL MANDARINO, BACCALA’, SPINACI

Giovedì gnocchi, e come da tradizione li ho preparati. Gnocchi al mandarino. Avevo il cesto della frutta ricolma di mandarini, da qui sono quindi partita con l’idea. Sono davvero ottimi, dal sapore gentile. L’abbinamento con il baccalà viene da se.

  • DifficoltàMedia
  • CostoMedio
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti per gli gnocchi, baccalà, spinaci

  • 500 gPatate lessate
  • 3Mandarini (servirà sia il succo che la buccia grattugiata)
  • 200 gBaccalà dissalato
  • 50 gSpinacini
  • q.b.olio, sale, pepe

Preparazione degli gnocchi, baccalà, spinaci

  1. Iniziamo dal baccalà. Tagliare il baccalà in due. metterlo in un sacchetto per il sottovuoto con due fette di mandarino con la buccia, un filo di olio. Chiudere il sacchetto facendo il sottovuoto. Cuocere in acqua, dal bollore circa 20 minuti.

  2. Prepariamo gli gnocchi,schiacciare le patate, sale, buccia di mandarino e la farina necessaria per formare un panetto liscio e morbido.

  3. Formare dei filoncini e da qui gli gnocchi.

  4. Tirare fuori dal sottovuoto il baccalà, sbriciolarlo con le mani e metterlo in una padella con parte del succo che si è formato. Cuocere gli gnocchi in abbondante acqua salata, quando vengono a galla raccoglierli con un mestolo forato e metterli nella padella con il baccalà, mantecare.
    Distribuire nei piatti e adagiare julienne di spinacini .

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Pubblicato da Le ricette di Linda

Un ricettario personale dove raccogliere i miei pasticci, sono una semplice appassionata di cucina mi piace mi rilassa mette in moto la mia creatività ed è un modo piacevole di coccolare i miei cari

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