Crea sito

CROSTATA SALATA CON CAVOLO CAPPUCCIO VIOLA

Con lo stesso cavolo cappuccio ho ormai fatto 5 ricettine tutte buonissime. A volte si pensa di non avere nulla, in realtà abbiamo molto. Questa torta salata con cavolo cappuccio viola è molto semplice e veloce. Pochissimi ingredienti, facile facile, scenografica per il colore rosso del cavolo.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti per la crostata di cavolo cappuccio rosso

  • 400 gcavolo cappuccio rosso (si può utilizzare anche quello bianco)
  • 1porro
  • 1Mozzarella
  • q.b.formaggio grattugiato
  • confezionipasta sfoglia ai cereali (si può utilizzare anche quella normale)

Preparazione della crostata salata con cavolo cappuccio viola

  1. Affettare il cavolo cappuccio poi ridurlo a tocchetti. Tagliare il porro, compresa la parte verde. Farli rosolare in una padella con un goccio di olio fino a cottura. Salare e pepare.

    Foderare con la carta forno uno stampo. Stendere la pasta sfoglia e, cominciare a riempire con metà delle verdure. Coprire con la mozzarella spezzettata con le mani e una spolverata di formaggio grattugiato. terminare con le verdure.

    con la pasta sfoglia in esubero fare la glriglia come una crostata. Spennellare con olio. Cuocere in forno a 180° per 30′.

/ 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *