crema di sedano rapa

  • Preparazione: 1 Ora
  • Cottura: 30 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • 1 porro
  • 1 patata
  • 1 sedano rapa
  • 1 mela
  • 1 l Brodo vegetale
  • 3 cucchiai olio
  • q.b. Sale
  • q.b. Nocciole
  • q.b. Salvia
  • q.b. Castagne cotte (cottura)

Preparazione

  1. Tagliare il porro a pezzetti. Sbucciare la patata e tagliarla a tocchetti.Sbucciare il sedano rapa e tagliarlo anch’esso a pezzetti. Sbucciare la mela togliere il torsolo e tagliarla a pezzi.

    Scaldare l’olio in una pentola grande a sufficienza per contenere le verdure, mettere il porro e cuocere per due minuti poi aggiungere la patata e, dopo altri due minuti il sedano rapa e in ultimo la mela. coprire con il brodo vegetale e continuare la cottura per 30 minuti.

    Con il minipimer frullare e se necessario aggiungere brodo, in base alla densità che si vuole ottenere.

    Tritare grossolanamente delle nocciole, le castagne cotte e alcuni ciuffi di salvia.

    Impiattare la crema di sedano rapa nelle fondine e cospargere con le nocciole, castagne e salvia.

Note

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