Piatto leggero veloce , facile da preparare e gradevole al palato e alla vista 🤩😋💕
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni1
- CucinaItaliana
- StagionalitàAutunno, Inverno
Ingredienti
Zucca sale parmigiano o formaggio preferito
Stampo per tortino forno
Passaggi
Lessare la zucca o cuocerla nel forno intera o a pezzetti (la cottura intera vedi nella ricetta cottura zucca al forno) schiacciare la zucca con una forchetta e renderla come una purea, aggiungere il formaggio che si preferisce( io ho utilizzato il parmigiano grattuggiato) salare e mettere il composto in uno stampo rotondo infornare a 180 gradi per 20 minuti circa
Si conserva per due tre giorni nel frigo.
Dosi variate per porzioni
3,0 / 5
Grazie per aver votato!