Tortino di zucca e parmigiano

Piatto leggero veloce , facile da preparare e gradevole al palato e alla vista 🤩😋💕

Tortino di zucca e parmigiano
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni1
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàAutunno, Inverno

Ingredienti

Zucca sale parmigiano o formaggio preferito

Stampo per tortino forno

Passaggi

Lessare la zucca o cuocerla nel forno intera o a pezzetti (la cottura intera vedi nella ricetta cottura zucca al forno) schiacciare la zucca con una forchetta e renderla come una purea, aggiungere il formaggio che si preferisce( io ho utilizzato il parmigiano grattuggiato) salare e mettere il composto in uno stampo rotondo infornare a 180 gradi per 20 minuti circa

Si conserva per due tre giorni nel frigo.

3,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da lindacucinasorriso

Benvenuto nel mio blog , sono Serena e qui troverete ricette tradizionali lombarde ed alcune salutari, sarò felice di condividerle con voi 💕adoro cucinare e questa passione mi è stata trasmessa dalla mia mamma che osservavo fin da piccola 💕💖 proprio a lei ho dedicato il blog , infatti Linda era il suo nome , lei ne sarebbe felicissima 💕💖🌺 ed è un modo per portarla sempre con me 💕💖🌸